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Calabacín relleno de carne y salchicha

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El calabacín relleno de carne y salchicha es un plato alegre y cuando llega de visita mi hermana le encanta comer esta exquisita receta. Será que ya solo la forma alegre de pelotita verde con su sombrerito rellena de cosas ya nos pone de buen humor, siempre es la cocina que me pide preparar. Les pasaré a ustedes la receta de como yo la preparo.

Ingredientes del calabacín relleno

  • 150 gr. de jamón serrano
  • 100 gr. de pasta de salchicha
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de arroz
  • 3 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 3 cucharaditas de comino en polvo
  • 3 cucharaditas de orégano
  • 3 cucharaditas de albahaca picada
  • Salsa de tomate para acompañar
  • 100 gr. de queso parmesano
  • Pimiento rojo

Preparación

Limpiar bien los calabacines y extraer la carne limpiando bien las paredes; se puede ocupar una cuchara que no tenga los bordes muy afilados. Cuidado con la base porque si se saca demasiado puede ser que se doran o que no se ponen bien derecho. En un bol batimos los huevos y cuando están bien líquidos los vamos a poner adentro la pasta de salchicha y el arroz que ya tenemos hervido. Mezclamos estos primeros elementos para que se ablande las carnes con los huevos.

Cuando la mezcla este bien blanda vamos a preparar los otros ingredientes. Cortamos la cebolla fina, el tomate lo cortamos y lo pisamos con un tenedor casi molido pero que no sea totalmente blandito. Lo mismo con la zanahoria. A este punto añadimos los sabores: pimienta, comino, oregano, albahaca ya picada. Agregamos todos en el bol. Mezclamos muy bien sin cansarnos y por mientras agregamos el parmesano molido.

Os voy pasar mi pequeño secreto: cuando todo está ablandado yo pongo un poquito de pan a la leche y cuando está bien molido lo voy añadir a mi preparación. Eso os entregará más consistencia al relleno y también un sabor que os encantará. Ahora todo está listo para cocinar. Ya tenemos el horno precalentado a 170 grados y ponemos los calabacines que ya llenamos con nuestro relleno en una bandeja y horneamos. Tiene que cocer por 20 minutos a esta temperatura. Nuestros calabacines están listo para nuestra felicidad: ¡¡¡¡Buenísimo!!!.

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