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Rollitos de calabacín con queso y jamón

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Está llegando la primavera y el verano: nosotras mujeres necesitamos de una línea perfecta y por eso cuidar nuestra comida que nos ayude a mostrarnos las mejores. Les paso esta receta (veloz en su preparación) que es súper dietética pero en lo mismo tiempo sabrosa. A Chile hay muchos locales que se presentan con esta tipología de receta, la probé en el centro de Santiago y puedo asegurar que me encantó. ¡Vamos a prepararla juntas!

Ingredientes

  • 300 gr de queso suave
  • 2 cebollas medianas
  • 100 gr de palmitos picados
  • 2 calabacines
  • Lonchas de jamón cocido o crudo magro
  • 1/2 lata de atún en agua
  • 40 cl de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharaditas de mayonesa light
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortamos en láminas finitas (a lo largo) nuestros calabacines. Cuando estarán listos lo vamos a colocar en la plancha y los cocinamos en esta forma durante unos minutos: tienen que estar bastante soase pero absolutamente no quemados.

Ahora vamos a preparar el relleno que es muy simple. En un bol mezclamos el queso fresco con las cebollas que ya tenemos cortadas y picadas muy finas. Agregamos también los palmitos y un poquito de aceite de oliva extra virgen. Por mientras en un platito vamos a agregar nuestro aceite de oliva al media lata de atún. Cuando esten bien ablandados los añadimos a los otros ingredientes con un poquito de mayonesa.

Armamos nuestros arrollados: tomamos una lámina y arriba colocamos el jamón de la misma medida de la lámina y pues vamos poniendo nuestra mezcla: enrollamos y ponemos un palito de madera porque no se abra. Ponemos en el refrigerador porque se enfríen un poco. Nuestro rollitos ya están listos: ¡Buenísimos!

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