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Strudel Salado

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Nadie puede cansarse con lo strudel porque nunca terminarán las variantes de esto sabroso plato. Si quieren sorprender vuestros amigos (y vuestros paladares), les aconsejo esta receta. Hoy no solo los alemanes y la cocina de origen alemana que hay acá en Chile quieren confrontarse con esta particular comida, sino que todos los amantes de los platos dulces y salados al final pueden inventar nuevas formas de comer strudel. Así este mes también en el norte del Chile, adonde la cocina peruana influye mucho sobre la gastronomía local, pude comer un strudel distinto, rico en su simplicidad pero que mantiene todo el fuerte gusto de sus orígenes.

Ingredientes Strudel Salado:

  • 1 rol de pasta de hoja
  • Panceta enrollada
  • Queso Chanco
  • 1 huevo
  • Parmesano
  • Leche para pincelar

Preparación

Precalentar el horno a 190 grados. Desenrollar la pasta de hoja. Batir el huevo junto con el parmesano y ponerlo sobre la pasta de hoja. Después añadir el queso Chanco en laminas y arriba la panceta. El secreto es que todo debe ser bien balanceado, solo así todos los componentes de nuestro strudel pueden verdaderamente fundirse en el sabroso gusto que nos encantará. Cerrar la pasta poniéndola en la forma clásica del strudel y reponerla en una sartén. Lo mejor sería poner ante de utilizar la sartén la carta para horno encima de la misma así que no tendremos ningún problemas para sacar nuestra deliciosa comida. Pincelar de leche y poner en el horno para 25 minutos hasta cuando la doradura será perfecta. Ahora se puede disfrutar en todo su único y sabroso gusto. ¡No se arrepentirán!

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