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Tapas horneadas

Simples y ricas tapas al horno.
Simples y ricas tapas al horno.

Es una receta sumamente simple, económica y alegre, apta para cada ocasión. Le da un toque especial a las copas con amigos y se prepara en pocos minutos. ¡Se la aconsejo!.

Ingredientes

  • 200 gramos de pan cortado en rebanadas
  • 100 gramos de tomates enlatados
  • 50 gramos de queso rallado
  • aromas a gusto
  • una cuchara de aceite de oliva
  • sal a gusto

Preparación

Encender el horno a 180 grados. Picar el tomate con el aroma elegido y adjuntar el aceite y la sal. A mí las tapas me encantan sobre todo si le añado como aroma un poco de orégano, pero pueden probar muchos más: romero, mejorana… y todo lo que les sugiera su fantasía. Untar las rebanadas de pan con la mezcla de tomate, aroma y aceite y poner el el horno bien caliente para dos minutos. Adjuntar el queso y dejar en el horno para dos minutos más, hasta que le queso se vea dorado. Y… ¡listo para disfrutar!

[green_box]Un buen dato: el pan duro igual funciona perfecto para la receta, así que si se quedaron con pan viejo ya saben cómo valorarlo.[/green_box]

Para acompañar

[grey_box]Según la ocasión: excelente un blanco alegre, pero igual las tapas horneadas son muy buenas con licores o cócteles. Pruébenlas también con un rico café en granos sin azúcar, quedarán maravillados para el éxito del maridaje.[/grey_box]

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