
Al igual que la receta de los Hotcakes Avena y Salsa de Frutilla Light, esta receta está hecha con endulzante, pero en este caso es sucralosa liquida.
No necesariamente nuestro postre tiene que ser aburrido, podemos hacer esta deliciosa crema a la que le restamos calorías reemplazando el azúcar por la sucralosa líquida acompañada con fruta de la estación.
Ingredientes:
- 3 yogur natural sin azúcar, del tipo griego
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- 3 cucharadas de crema
- 1 Clara de huevo
- Sucralosa a gusto
Paso a paso para preparar la Crema de café con sucralosa
Calentamos las cucharadas de crema y disolvemos en ella el café y agregamos sucralosa a gusto, en este caso usé 35 gotas, puedes agregar más si lo deseas más dulce, dejamos enfriar.
Batir la clara a punto de nieve, sin adicionar azúcar.
Aparte batir el yogur por 5 minutos a maxima potencia, añadimos la crema con café ya fría y batimos por 5 minutos más.
A está mezcla, añadiremos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no baje su volumen.
Montar en pocillos individuales, podemos utilizarla sola o con una base de fruta, yo utilicé plátano ya que al mezclarlo con la Crema de café con sucralosa, queda perfecto. Llevar al refrigerador y 15 minutos antes de servir darle un golpe de frío en el congelador.
Es una buena opción de postre para una persona diabética, es entretenida y fácil de realizar.