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pollo al cognac
Carnes

Pollo al cognac

El pollo al cognac es de las recetas más sanas que se pueden cocinar, ya que el pollo en si es una carne magra y que bien

asado en mantequilla
Carnes

Asado en mantequilla

Un plato importante que requiere su tiempo pero muy sabroso y de gran efecto, y además un modo distinto de preparar el asado que tanto

estofado de pollo
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Estofado de pollo

Este plato es un almuerzo cálido, muy rico para comer en invierno o cuando no hace tanto calor. Lo aprendí de mi mamá, es algo

Recetas con carne

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pollo al cognac

Pollo al cognac

El pollo al cognac es de las recetas más sanas que se pueden cocinar, ya que el pollo en si es una carne magra y que bien preparada hace olvidar la clásica carne de res.

asado en mantequilla

Asado en mantequilla

Un plato importante que requiere su tiempo pero muy sabroso y de gran efecto, y además un modo distinto de preparar el asado que tanto nos gusta en esta época del año. El tiempo de preparación es de unas dos

estofado de pollo

Estofado de pollo

Este plato es un almuerzo cálido, muy rico para comer en invierno o cuando no hace tanto calor. Lo aprendí de mi mamá, es algo que no puede faltar en el menú mensual: el estofado de pollo. Es ideal para todas

pollo al horno

Pollo al horno

Cuando quiero sorprender a mis invitados, les preparo el pollo al horno de esta manera. También se puede realizar en un almuerzo común, pero yo considero que es una comida para ocasiones especiales o fines de semana en familia. Esta es una

pollo a la sal condimentado

Pollo a la sal condimentado

Muchos han oído del pollo a la sal, sin embargo la receta tradicional se realiza poniendo el pollo sobre 1 kilo de sal y listo. En este caso, yo les compartiré la receta del pollo a la sal “condimentado”; queda tan deliciosa

costillar

Preparación del costillar de cerdo al horno

Hace poco nos regalaron un costillar de cerdo y yo jamás había cocinado uno, sólo los había comido en la parrilla con sal y orégano. Entonces, tuvimos que ingeniarnos con mi esposo y condimentamos el costillar a nuestro modo; él algo sabía sobre

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Comentarios de nuestros usuarios

Karito
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Amigas les quiero agradecer esta receta, hice mis primeras empanadas de queso fritas para el cumpleaños de mi mamá y les encantaron tanto a todos!! tanto que me pidieron las hiciera al dia siguiente jajajaj y las devoramos! les hice unas de queso y unas de camaron queso y quedarmos fascinados, la verdad me senti muy orgullos. Gracias a ustedes!!!
Alex
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la verdad hice esta receta y me pareció poquísima sal pero la seguí al callo ….y le faltó sal es una cucharadita y media de sal. je je je je saludos y suerte
Carla
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Excelente!!! Las hice y quedaron espectaculares!!! Reemplace la manteca x mantequilla porque o tenía… Muchas gracias!!!
Yoli
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Hola…acabo de terminar de hacer las empanaditas fritas y me quedaron exquisitas con tu receta….gracias por dar tu receta!!!!
Claudia
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Hice la receta y la masa quedó exquisita. Muchas gracias por compartirla. Cariños
María Alicia
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Las hice hoy en la mañana, quedaron muuuy ricas. Yo siempre agrego polvos a las frituras (pescado frito, etc)para que queden más suaves y crujientes. Muchas gracias por la receta.
Patricia
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Excelente la receta!. Quedan maravillosas, no se pasan de aceite para nada, exquisita la masa. Muchas gracias por la receta!
Cristina
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Recien hice la receta al pie de la letra , he de esperar que me resulte porque soy super regodeona con la masa de las empanada 🙂 .
Chofi
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Hola! Tu receta me quedó espectacular! Me encantó, la hice con margarina para hacer hojaldre y la masa queda súper livianita.
Francisco A. Pizarro
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Gracias por la receta, con mi pareja escogimos esta para hacer empanadas para la once. Sólo falto incluir la cantidad aproximadas, para hacernos una idea, porque como somos dos, no hacer masa de mas. Eso, y acotar que prueben con distintos rellenos. Nosotros haremos de camarón/queso 😀
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