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Asado en Costra

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El Asado en Costra es una receta muy alegre y refinada, además muy importante para mí ya que es una herencia de una tía muy querida. Es una excelente solución si buscan una preparación novedosa ya que se puede personalizar en muchos modos distintos y ofrece una variedad de sabores según el gusto personal, la temporada y la ocasión.

Así que ya no tienen excusas: si quiere sorprender a vuestros amigos y familiares, ¡a la obra! y prepararemos nuestro asado en costra.

Ingredientes del Asado en Costra.

  • 250 gramos de carne de vacuno molida, calidad básica
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 250 gramos de pulpa de cerdo
  • un huevo entero
  • 50 gramos de mantequila
  • una cebolla
  • una masa de hoja
  • un vaso de vino blanco
  • pimienta negra entera
  • sal a gusto

Preparación.

Picar groseramente todas las carnes. Poner en la licuadora junto al huevo entero.

Por mientras calentar el horno.

En un molde para hornear poner la mantequilla y la cebolla hecha en corte pluma.

Adjuntar al compuesto de huevo y carnes algunos granos de pimienta negra entera y trabajar el compuesto para que tenga la forma de un asado listo para hornear.

Cuando el horno será bien caliente poner el molde y esperar a que la cebolla se vea dorada. Entonces adjuntar nuestro asado y dejar cocer para diez minutos revolcando cada dos, tres minutos para asegurar una cocción uniforme.

Retirar momentáneamente el asado, estender la pasta en hoja arriba de nuestro asado de forma tal que quede bien crujiente. Con eventuales recortes de masa podrán realizar las decoraciones que más les gustan.

Devolvemos nuestro asado al horno y dejamos cocer para media hora más bajando la temperatura en 180°, revolcando cada diez minutos y esfumando con el vaso de vino blanco.

Ya nuestro asado en costra está listo para alegrar la mesa: !que lo disfruten!

Una buena sugerencia si quieren personalizar vuestro asado en costra es jugar con los gustos: por ejemplo la pimienta puede ser acompañada con romero o laurel. Pero las combinaciones realmente son muy variadas. Un año para Nochebuena hicimos una asado en costra con cáscara de naranjas confitadas: ¡el resultado fue un verdadero regalo de Navidad para nuestros paladares!

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