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Rollitos de pollo con tocino y queso

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Un plato fantasía! Una receta que siempre me encanta preparar porque me permite de variar mucho en los ingredientes dejando siempre mis arrollados sabrosos y ricos. La verdura que se ocupa para esta receta puede variar muchísimo entregando caber y color siempre nuevos y distintos. Es un plato para toda la familia pero también puede ser parte de un menú más complejo para una cuna importante.

Ingredientes

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 200 gr de bacon de buena calidad
  • 200 gr de queso fresco
  • 90 gr de mantequilla
  • 40 cl de aceite de oliva extra virgen
  • 1 vaso grande de vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 calabacines
  • chile a gusto
  • 200 gr de rucola
  • 3 zanahorias medianas
  • Perejil a gusto

Preparación

Preparamos un sartén con mantequilla. Ponemos el fuego medio alto hasta cuando se dore y mientras tanto ya tenemos listos nuestra pechuga de pollo que preparamos muy bien lavados. Cada filete lo preparamos agregando bacon, queso fresco sal y pimienta al gusto y los arrollamos: podemos serrarlos con un palillo o con una red porque no se suelten. Si quieres pueden también poner en el rellano un chile pero asegurarse que a todos los comensales guste.

Después habremos preparado todos los ponemos a dorar en el sartén con la mantequilla. Necesita estar cuidados que no se queme y por eso se pasa cada lado hacia cuando no sea todo bien dorado. Cuando están al punto agregamos el vaso de vino e demos que se consume entregando sabor a nuestra preparación. Dejamos cocer para una media hora a fuego medio.

Por mientras vamos a preparar la verdura. Tomamos nuestros calabacines, los vaciamos y lo rellenamos con bacon cortado a cubitos muy pequeño y bien mezclados con la parte interna del calabacín que por eso no tiramos junto con el perejil que picamos fino. Revisamos con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Solo en los últimos 5 minutos se pondrá a freír con los rollos porque de esta forma los sabores se ablanden.

En un plato grande preparamos la base de verdura con la rúcula, las zanahorias i la cebollas que ya hervimos y cortamos en rodajitas. Cuando los rollos estarán listo los ponemos en el plato con la base de verdura y terminamos añadiendo elementos para con un poco de fantasía porque se presente bien a nuestros comensales. ¡Listo! Nuestro plato está pronto para la felicidad de todos. ¡A disfrutar!

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