Papas a la anchoa

Si buscan una receta clásica, sabrosa, muy apetecible para nuestro paladar así como para nuestro bolsillo, debido a sus costos contenidos, aquí la tienen. Las papas con anchoas se pueden realizar como entrada única para una comida rápida o como receta de soporte en un rico banquete. Es lo ideal para las largas veladas veraniegas que nos esperan, ¡no pasen de probarla!

https://web.archive.org/web/20200813165052if_/https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-0591911430247083&output=html&h=0&slotname=5901173773&adk=2427468632&adf=3619085229&w=0&lmt=1712522573&rafmt=12&psa=0&guci=2.2.0.0.2.2.0.0&format=0x0&url=https%3A%2F%2Frecetasycocina.cl%2Fpescados-mariscos%2Fpapas-la-anchoa.html&flash=32.0.0&wgl=1&adsid=NT&dt=1597337461165&bpp=3&bdt=9458&idt=8357&shv=r20200810&cbv=r20190131&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&prev_fmts=750×280&correlator=1832443967307&frm=20&pv=1&ga_vid=798797911.1597337463&ga_sid=1597337470&ga_hid=658697895&ga_fc=0&iag=0&icsg=17592096903164&dssz=52&mdo=0&mso=0&u_tz=0&u_his=1&u_java=0&u_h=956&u_w=1470&u_ah=827&u_aw=1470&u_cd=30&u_nplug=6&u_nmime=6&adx=925&ady=1643&biw=1470&bih=740&scr_x=0&scr_y=849&eid=42530557%2C42530559%2C21066125%2C21066357%2C21066648%2C21066534&oid=3&pvsid=2861141013268131&pem=540&top=https%3A%2F%2Fweb.archive.org%2Fweb%2F20200813165052%2Fhttps%3A%2F%2Frecetasycocina.cl%2Fpescados-mariscos%2Fpapas-la-anchoa.html&rx=0&eae=0&fc=896&brdim=0%2C37%2C0%2C37%2C1470%2C37%2C1470%2C827%2C1470%2C740&vis=1&rsz=%7C%7ClEbr%7C&abl=CS&fu=8452&bc=31&jar=2020-08-13-16&ifi=2&uci=a!2&btvi=1&fsb=1&xpc=ORCGM531lo&p=https%3A//web.archive.org&dtd=8358

Ingredientes papas a la anchoa.

  • 1 kilo de papas de tamaño parecido
  • 200 gramos de anchoas en lata
  • 100 gramos de aceitunas
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo

Preparación.

Elegir buenas papas de tamaño similar, las mejores para esta receta son las de cáscara roja. Limpiarlas cuidadosamente y cortarlas en rebanadas finas (máximo un centímetro de espesor).

Por mientras calentar el horno a 200 grados. Limpiar la cebolla y cortarla groseramente, añadir a la licuadora, junto con los dientes de ajo, el vinagre y el aceite.

Poner las rebanadas de papas en un molde, recubrir con el compuesto y hornear para veinte minutos a 200 grados. Ahora adjuntar las aceitunas y las anchoas y finalizar la cocción en diez minutos más.

Las papas con anchoas son muy crujientes y sabrosas recién horneadas, pero se conservan varios días en nuestro refrigerador y degustarlas frías es por cierto una excelente opción. ¡No se las pierdan!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio