Categorías
Pastas Italianas

Fideos Borrachos, rico con ron y camarones

Fideos con camarones y un toque de ron, ¡delicioso!
Fideos con camarones y un toque de ron, ¡delicioso!

Si quieren sorprender a vuestros amigos con una receta rápida, sabrosa y original, aquí la tienen. Los fideos borrachos se preparan en la ciudad italiana de Bologna y son una delicia refinada y divertida, se caracteriza por llevar ron y camarones lo cual crea una combinación realmente deliciosa,¡no pasen de probarla!

Ingredientes de los Fideos Borrachos

  • 500 gramos de fideos
  • 250 gramos de camarones pequeños
  • 250 gramos de crema para batir
  • una nuez de mantequilla
  • medio vaso de ron
  • pimienta a gusto

Preparación

Echar en agua salada hirviendo los camarones para treinta segundo y escurrir guardando el agua.

En una sartén dejar calentar la mantequilla. Por mientras llevar otra vez a ebullición el agua de los camarones y adjuntar los fideos para el tiempo requerido según el tipo.

Añadir a la mantequilla la crema para batir y dejar consumir a fuego moderado para cinco minutos. Escurrir los fideos y añadirlos junto a los camarones. Revolcar para un minuto a fuego vivaz, añadir el medio vaso de ron, apagar el fuego en cuestión de 30 segundos y… ¡a la mesa!

No se olviden dejar a disposición de los comensales rica pimienta en granos para aromatizar a gusto para resaltar esta receta de Fideos Borrachos.

Para acompañar:

Excelente un blanco bien frío, por ejemplo un Syrah.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *