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Pastas Italianas

Pasta con camarones y verduras

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Esta pasta con camarones, calabacines y verduras es un plato rápido que comí en Viña del Mar durante un Congreso: un break nutriente y sabroso. El ideal para nosotros que siempre queremos esperar a nuestra pareja o nuestros amigos con una comida que sea rica pero con una preparación simple. Esta pasta puede ser preparada en no más que una media hora y les aseguro que el sabor de los camarones mezclado a el gusto del azafrán es estrepitoso: ¡vamos a prepararla!

Ingredientes de Pasta con Camarones

  • ½ kilo de camarones
  • 2 calabacines
  • 25o gramos de pasta
  • 1 cebolla
  • 2 tomates grandes y maduros
  • 2 chiles
  • 1 pimentón rojo
  • 100 gramos de albahaca
  • ½ vaso de crema de leche
  • 80 cl. de aceite de oliva extra virgen
  • Azafrán (a gusto)
  • Sal (a gusto)

Preparación

Sobre nuestra mesa de trabajo ya tenemos los ingredientes que necesitan. Os recuerdo que es importante que si los camarones están en el refrigerador de sacarlos el día antes para que su carne sea más tierna. Picamos la cebolla en manera muy fina y ponemos en un sartén adonde ya está puesto un poquito de aceite: sofreímos unos pocos minutos, no más que 3-4. Cuando está bien dorada añadimos los camarones enteros juntos con los calabacines, pero estos que ya sean partidos.

Dejamos unos minutos para que los sabores se ablanden. Mientras tanto preparamos los tomates: los cortamos muy fino y con una media luna los preparamos casi molidos. Regresamos a nuestra olla y vamos a añadir los tomates así preparados. Mezclamos bien y esperamos unos minutos que se mezclan los sabores y ahora agregamos la crema de leche, azafrán (no mucho porque su sabor es muy intenso), y sal al gusto. Cocinamos a fuego medio, y al final ponemos la albahaca.

En una olla grande ponemos sal y abundante agua y esperamos que se ponga a hervir. Ponemos la pasta y cuando estará hervida la colamos y mezclamos con nuestra preparación. El secreto qué los sabores se ablanden bien es de seguir cociendo por 2 minutos la preparación junta con la pasta: no más, porque se dañaría la pasta. ¡Listo! Nuestro plato está perfectamente preparado: Espero que les tiente la propuesta y decidan probarla porque estoy segura que les seducirá con sus sabores.

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