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Pastas Italianas

Spaghetti con carne de cerdo y verdura

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La pasta se está convirtiendo en unos entre los platos más pedidos. La preparación es simple, veloz, nutriente y trae alegría. Por eso voy proponer siempre recetas nuevas que puedan trasformar vuestra comida en un momento verdaderamente único. Este plato lo estrenaron en Argentina adonde hay una tradición de pasta muy fuerte debido a la fuerte presencia italiana. Es muy nutritivo y necesita ser preparada con calma. Es bastante veloz en su preparación y muy sabroso. Vamos, os enseño a cocinarlo.

Ingredientes del spaghetti con carne de cerdo y verdura

  • 250 gr de carne de cerdo
  • 500 gr de Spaghetti
  • 40 gr de manteca
  • 100 gr de crema de leche
  • 4 yemas
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 gr de espinazos
  • 3 tomates grandes
  • Aromas a gusto

Preparación

Preparamos una olla grande para hervir el agua. Os recuerdo que es importante poner no solo la sal en el agua pero también unas gotas de aceite porque de esta manera la pasta no se va a pegar. Por mientras en la mesa de trabajo tenemos ya la carne de cerdo. Cortémosla en cubitos y en conjunto preparamos en un sartén la manteca. La característica de esta receta son las verduras de temporada. Yo os aconsejo espinaca, tomates y albahaca.

Entonces ponemos la carne junto con las verduras en una olla a hervir añadiendo un poco de sal. No tiene que hervir más de 15 minutos. Mientras tanto batimos las yemas hasta que se vean bien espesas agregando la crema, el queso y los gustos. Mezclamos bien. Tomamos ahora el sartén adonde está la manteca y agregamos nuestra carne en cubitos; salteamos hasta cuando se vea bien dorada. Agregamos los tomates y las espinacas que ya tenemos preparadas, cortados muy finos y los tomates casi molidos pero no totalmente. Esperamos unos minutos para que se ablanden los sabores. Finalmente en un bol ponemos nuestra crema, volcamos los spaghettis y mezclamos bien adornando con hojas de albahaca. Nuestro plato de pasta está listo: ¡a disfrutar!

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