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Papas a la anchoa

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Si buscan una receta clásica, sabrosa, muy apetecible para nuestro paladar así como para nuestro bolsillo, debido a sus costos contenidos, aquí la tienen. Las papas con anchoas se pueden realizar como entrada única para una comida rápida o como receta de soporte en un rico banquete. Es lo ideal para las largas veladas veraniegas que nos esperan, ¡no pasen de probarla!

Ingredientes papas a la anchoa.

  • 1 kilo de papas de tamaño parecido
  • 200 gramos de anchoas en lata
  • 100 gramos de aceitunas
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo

Preparación.

Elegir buenas papas de tamaño similar, las mejores para esta receta son las de cáscara roja. Limpiarlas cuidadosamente y cortarlas en rebanadas finas (máximo un centímetro de espesor).

Por mientras calentar el horno a 200 grados. Limpiar la cebolla y cortarla groseramente, añadir a la licuadora, junto con los dientes de ajo, el vinagre y el aceite.

Poner las rebanadas de papas en un molde, recubrir con el compuesto y hornear para veinte minutos a 200 grados. Ahora adjuntar las aceitunas y las anchoas y finalizar la cocción en diez minutos más.

Las papas con anchoas son muy crujientes y sabrosas recién horneadas, pero se conservan varios días en nuestro refrigerador y degustarlas frías es por cierto una excelente opción. ¡No se las pierdan!

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