Rollitos de pollo con tocino y queso

Un plato fantasía!

Una receta que siempre me encanta preparar porque me permite de variar mucho en los ingredientes dejando siempre mis arrollados sabrosos y ricos. La verdura que se ocupa para esta receta puede variar muchísimo entregando sabor y color siempre nuevos y distintos.

Es un plato para toda la familia pero también puede ser parte de un menú más complejo para una cuna importante.

Ingredientes

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 200 gr de bacon de buena calidad
  • 200 gr de queso fresco
  • 90 gr de mantequilla
  • 40 cl de aceite de oliva extra virgen
  • 1 vaso grande de vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 calabacines
  • chile a gusto
  • 200 gr de rucola
  • 3 zanahorias medianas
  • Perejil a gusto

Preparación

Preparamos un sartén con mantequilla. Ponemos el fuego medio alto hasta cuando se dore y mientras tanto ya tenemos listos nuestra pechuga de pollo que preparamos muy bien lavados. Cada filete lo preparamos agregando bacon, queso fresco sal y pimienta al gusto y los arrollamos: podemos serrarlos con un palillo o con una red porque no se suelten.

Si quieres pueden también poner en el rellano un chile pero asegurarse que a todos los comensales guste.

Después habremos preparado todos los ponemos a dorar en el sartén con la mantequilla. Necesita estar cuidados que no se queme y por eso se pasa cada lado hacia cuando no sea todo bien dorado. Cuando están al punto agregamos el vaso de vino e demos que se consume entregando sabor a nuestra preparación.

Dejamos cocer para una media hora a fuego medio.

Por mientras vamos a preparar la verdura. Tomamos nuestros calabacines, los vaciamos y lo rellenamos con bacon cortado a cubitos muy pequeño y bien mezclados con la parte interna del calabacín que por eso no tiramos junto con el perejil que picamos fino. Revisamos con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Solo en los últimos 5 minutos se pondrá a freír con los rollos porque de esta forma los sabores se ablanden.

En un plato grande preparamos la base de verdura con la rúcula, las zanahorias, la cebollas que ya hervimos y cortamos en rodajitas.

Cuando los rollos estarán listo los ponemos en el plato con la base de verdura y terminamos añadiendo elementos para con un poco de fantasía porque se presente bien a nuestros comensales.

¡Listo! Nuestro plato está pronto para la felicidad de todos. ¡A disfrutar!

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