Sur de vinagreta

Sur de Vinagreta de Francia

n sencillo, ligero y sabroso aderezo iluminado por el jugo de naranja que los pares maravillosamente con la Hierbas de Provenza. Me encanta tener Herbes de Provence en la mano, especialmente en el verano, cuando la lavanda en la mezcla Parece que fue la nota correcta de temporada para el pollo a la parrilla y salsas ligeras.

Izquierda en el cajón mucho tiempo puede perder parte de su magia especial, así que trato de pensar en maneras de incorporar a todo tipo de cosas. Esta es una receta favorita y muy versátil para su uso!

Vinagreta Ingredientes:

  • 1 / 2 taza de naranja sanguina o regular de jugo de naranja
  • 2 / 3 taza de aceite de oliva o vino de arroz blanco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de chalota picada
  • 1 diente de ajo grandes, picados
  • 2 cucharaditas de hierbas de Provence
  • anchoas 3, picada Sal y pimienta al gusto

Mezclar todos los ingredientes y agitar en un recipiente con tapa o bata con fuerza en un tazón. Sal y pimienta al gusto, pero tenga en cuenta la sal de las anchoas es suficiente.

Mientras que usted podría hacer esto sin las anchoas (el sabor de ellos es sutil) a mi juicio, son esenciales! Me encanta el sabor dulce y el drama de las naranjas de sangre, pero el naranja de temporada favorita va a funcionar bien.

Un consejo más para la salsa: Si te gusta un aderezo más emulsionada, agregue una o dos cucharaditas de mostaza de Dijon.

Disfrute de ensaladas verdes frescas, ensaladas de pasta, ensaladas niçoise o pollo a la parrilla, carne de cerdo o pescado.

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