Recetas y Cocina

Las mejores recetas y secretos de cocina

  • Recetario
  • Carnes
  • Pescados
  • Pastas
  • Repostería
  • Foro
  • Postres
  • Contacto
Estás acá: Inicio » Verduras » Zapallo italiano relleno con carne

Zapallo italiano relleno con carne

13 noviembre, 2013 Por Jany 1 comentario

Esta es otra receta muy rica y nutritiva. En el tiempo de los zapallos italianos no puede faltar este plato en tu mesa. Son muy fáciles de preparar y para aquellos que gustan de esta verdura, son una verdadera delicia. Se puede hacer la cantidad que se desee, sin embargo, yo preparé sólo dos en esta ocasión. Para el relleno, puedes rellenarlos sólo con carne animal o mezclarla con carne vegetal, eso es a gusto y también dependiendo de lo que uno tenga; en esta ocasión yo mezclé carne de pavo, posta picada y carne vegetal; yo lo llamo “tres carnes”.

Zapallo italiano relleno con carne

Zapallo italiano relleno con carne

Necesitaremos:

  • 2 zapallos italianos
  • 100 grs. De carne de pavo molida
  • 100 grs. De posta rosada picada
  • 3/4 taza de carne vegetal
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • ají color en polvo
  • 5 láminas de queso apróx.

¡VAMOS A COCINAR!

Lavamos los zapallos italianos y cortamos ambos extremos, luego los partimos por la mitad y los ponemos en una olla con agua hirviendo. Cocinamos con un poco de sal por unos diez minutos a fuego alto.

zapallo_relleno1

Colamos y con una cuchara quitamos la parte de las pepas, apartando en un pocillo, ya que lo ocuparemos para el relleno.

En un sartén preparamos el pino con la cebolla y el ajo picados, un poco de aceite y las carnes; la de pavo, la posta picada en trozos pequeños y la carne de soya, previamente remojada con agua hirviendo.

zapallo_relleno2

Se agrega un poco de sal y el ají color. Esto se cocina a fuego lento, para que no se queme, por unos quince a veinte minutos, hay que estar atentos y revolviendo de vez en cuando.

zapallo_relleno3

Cuando tenemos listo el pino, ya podemos rellenas nuestros zapallos, ubicados en una fuente para horno o directamente en la lata. Finalmente, se agrega la lámina de queso en la parte superior y se hornean hasta derretir el queso.

zapallo_relleno4

Servimos y acompañamos de arroz, papas fritas, papas duquesas, fideos, lo ideal es que sea algo rico en carbohidratos, ya que el zapallo italiano sólo aporta fibra. De esta manera podremos disfrutar de un rico almuerzo o cena, balanceado y muy nutritivo.

¡Espero que puedan sorprender a sus seres queridos!

Archivado en: Verduras Etiquetado como: carne, zapallo, zapallo italiano

Recetas Gratis x E Mail

¡Nunca te enviaremos spam! Te puedes dar de baja cuando quieras.

Por favor, valoriza esta receta…

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 3,00 de 5)
Cargando…

Acerca de Jany

Mi nombre es Alejandra y me gusta que me llamen Jany, me encanta la cocina y preparar nuevas recetas, me encuentras también en mi otro blog de Manualidades. Sígueme en mi Twitter y en Google+.

« Arroz amarillo de Lombardía
Tiramisú Italiano »

Comentarios

  1. Marggie dice

    27 marzo, 2017 al 22:16

    El relleno me quedó seco y los zapallitos duros por dentro a pesar que estaban blandos por fuera(los cocí enteros). Que me faltó?

    Responder

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Facebook
  • Google+
  • RSS
  • Twitter
  • Youtube

Recetas Gratis x E Mail

¡Nunca te enviaremos spam! Te puedes dar de baja cuando quieras.

Comentarios

  • admin en Mote con huesillos
  • Cecilia Muñoz en Mote con huesillos
  • luciano leyton en Fideos Integrales con Pollo a La Crema
  • Salsas para acompañar el queso chanco – Lácteos Patagónicos en Salsas para acompañar el queso chanco
  • Neo en ¡Rápido!: Queque 3 minutos
  • N en ¡Rápido!: Queque 3 minutos

Recetweets

  • Archivo: Jurel tipo Pizza - El jurel se puede preparar de muchas... https://t.co/j3twIWCpzL 16 noviembre, 2017 16:54
  • Archivo: Salmón grillado con almejas a... https://t.co/2d1SpEEiC6 16 noviembre, 2017 12:54
  • Archivo: Papas a la anchoa - Si buscan una receta clásica,... https://t.co/0iDU7tnASA 16 noviembre, 2017 8:53

Destacados

Roscas y azúcar flor

Roscas para el té

19 diciembre, 2009 117 comentarios

Empanadas de queso (fritas)

15 septiembre, 2013 53 comentarios

Rico queque rápido con nueces

27 febrero, 2009 36 comentarios

¡Rápido!: Queque 3 minutos

30 noviembre, 2013 17 comentarios

Torta de yogur para diabéticos

24 enero, 2014 11 comentarios

Etiquetas

aceite de oliva aceitunas ají albahaca almendras anchoas arroz asado atún berenjenas camarones carne cebolla cerdo chile chocolate crema fideos galletas horno huevo italia jamón leche limón mariscos nueces pan papas pasta perejil pescado pizza pollo queso salmón salsa tarta tomate torta verduras vinagre vino blanco zapallo zapallo italiano

Ultimo

Sano Helado de Yogurt Natural, Frutas y Miel

Arroz con pollo al vino tinto

Cazuela de frutas

Recetas Gratis x E Mail

¡Nunca te enviaremos spam! Te puedes dar de baja cuando quieras.

[footer_backtotop text="Arriba" href="#"]

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional.

© 2013–2019 | Recetas y Cocina - Hecho con por Grupo .txt